Cesto de Compras

Nº Artigos: 0

Ver Cesto

Total: €0

Finalizar Compra

Pesquisar: Pesquisar

Política de Privacidade

Política de privacidade e proteção de dados

A privacidade e a segurança dos nossos Clientes são de enorme importância para nós. Por tal, queremos explicar de modo transparente de que forma recolhemos, armazenamos, partilhamos, durante quanto tempo conservamos e como utilizamos os dados pessoais dos nossos Clientes, e bem assim, quais as formas de entrar em contacto connosco e exercer os seus direitos.

Sobre a nossa Política de Privacidade:

Quem somos?

 A "REPINCOL - Representações Pinto & Costa, Ldª"  pessoa coletiva n.º 500 230 293, com sede na Rua de São Dinis, 342, na freguesia de Paranhos, concelho do Porto, Portugal, contacto telefónico 228 316 577, correio eletrónico repincol@repincol.pt

A “REPINCOL – Representações Pinto & Costa, Ld.ª” é responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

 

Porque tratamos a sua informação?

A “REPINCOL – Representações Pinto& Costa, Ld.ª” apenas tratará os seus dados pessoais nas seguintes situações:

1. Tiver um interesse legítimo para o fazer, nomeadamente no âmbito do fornecimento dos nossos produtos ou prestação de serviços ou de informação, prestação de assistência técnica, prevenção e deteção de fraude, assegurar a segurança da rede e de informação, para efeitos de divulgação de ofertas, bens e serviços, eventuais cobranças de dívidas, desde que, em cada caso, o nosso interesse esteja conforme a legislação aplicável e os seus direitos.

2. Tiver obtido o seu consentimento para tratar os seus dados pessoais para finalidades específicas, explícitas e legítimas; e/ou

3. For necessário para cumprir com obrigações legais que se lhe apliquem.

 

Para que tratamos a sua informação?

Quando preenche os formulários disponibilizados no nosso sítio ou em qualquer outro formato, os seus dados pessoais (como o nome, e-mail, número de telefone ou morada) são recolhidos por “REPINCOL – Representações Pinto & Costa, Ld.ª e tratados de forma a responder às suas questões, pedidos ou a prestar-lhe informação.

Ao disponibilizar-nos os seus contactos, a “REPINCOL – Representações Pinto & Costa, Ld.ª” poderá contactá-lo/a para efeitos de marketing relacionado com a oferta de bens ou serviços, desde que tenha consentido o tratamento dos seus dados pessoais para este efeito. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail. Poderá a qualquer momento opor-se a este tratamento de dados.

Os dados pessoais que nos fornece serão também tratados para os fins indicados no momento da recolha dos mesmos.

Os dados pessoais fornecidos poderão ser facultados pela “REPINCOL – Representações Pinto & Costa, Ld.ª” a terceiros por si contratados para cumprimento das finalidades supra indicadas.

O seu consentimento é essencial para que a “REPINCOL – Representações Pinto & Costa, Ld.ª” trate os seus dados pessoais para os referidos efeitos.

 

Durante quanto tempo conservamos a sua informação?

A nossa política consiste na conservação de dados apenas durante o período necessário para a observância dos propósitos para os quais estes foram recolhidos. No entanto, em determinados casos poderemos conservar os dados durante períodos mais longos, nomeadamente quando a Lei assim o impuser.

 

Quais são os meus direitos?

A qualquer momento, poderá:

1. Solicitar o acesso à informação que mantemos sobre si como titular dos dados pessoais, tem o direito a obter a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

2. Solicitar a retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta como titular dos dados pessoais, tem o direito a que a “REPINCOL – Representações Pinto & Costa, Ld.ª”, sem demora injustificada, retifique os dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

3. Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais enquanto titular dos dados pessoais, tem o direito de solicitar à “REPINCOL – Representações Pinto & Costa, Ld.ª” o apagamento dos seus dados, sem demora injustificada, e esta tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

a)  Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

b) Retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;

c)  Opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.

4. Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais enquanto titular dos dados tem o direito de obter de solicitar à “REPINCOL – Representações Pinto & Costa, Ld.ª” a limitação do tratamento dos seus dados se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

a)   Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita verificar a sua exatidão;

b)  O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

c)  A “REPINCOL – Representações Pinto & Costa, Ld.ª” já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

d)  Se se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

5. Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela “REPINCOL – Representações Pinto & Costa, Ld.ª”, ou o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto ou a definição de perfis, pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

6. Se o tratamento depender do seu consentimento, tem direito a retirá-lo.

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a “REPINCOL – Representações Pinto & Costa, Ld.ª” esteja sujeita.

Caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail repincol@repincol.pt ou de carta, enviada para a morada Rua de São Dinis, 342, 4250-427 Porto.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Segurança e Confidencialidade

Empenhamo-nos em manter os seus dados seguros, sendo que empregamos medidas de segurança apropriadas para assegurar que a proteção dos seus dados pessoais e impedir o acesso a pessoas não autorizadas. Submetemos os nossos sistemas e políticas de segurança a análises periódicas de forma a garantir que os dados estão seguros e protegidos. No entanto, a transmissão de informação através de Internet não é completamente segura, e não podemos garantir absolutamente a segurança da informação transmitida através do nosso sítio.

Respeitamos também a confidencialidade da sua informação. Como tal, não vendemos, distribuímos ou de qualquer outro modo disponibilizamos comercialmente a sua informação a qualquer terceiro. A “REPINCOL – Representações Pinto & Costa, Ld.ª” assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável.

 

Tem alguma dúvida?

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

E-mail: repincol@repincol.pt

Número de telefone: 228 316 577

Morada: Rua de São Dinis, 342, 4250-427 Porto

 

Por favor tenha em consideração que, ocasionalmente, a “REPINCOL – Representações Pinto & Costa, Ld.ª” atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado. 

 

Versão nº 01 (25/5/2018)